Nascemos de um sonho de um dos sócios fundadores: Plantar uma vinha no baixo alentejo e construir uma adega para produzir o próprio vinho o nosso Terroir:
- Solos de origem xistosa e argilosa;
- Rega gota a gota;
- Temperaturas elevadas;
- Vinha plantada com exposição a sul;
Produzimos uvas de qualidade superior 2015:
Plantámos a vinha com 25ha optámos por castas autóctones e por castas que são referência para nós;
Castas Tintas: Touriga Nacional, Touriga França, Sangiovese, Alicante Bouschet, Syrah, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon;
Castas Brancas: Arinto, Antão Vaz, Viognier
2018:
Iniciámos a construção da adega – um projeto familiar a pensar nas próximas gerações. Temos capacidade para vinificar 500 mil litros
2019:
Lancámos o processo de vinificação in house
2020:
Lançámos no mercado as marcas "Monte das bagas de ouro" e "Nóia"