As condições edafoclimáticas que a região do Oeste possuí, fruto da localizaçao entre o mar e as serra de Aires e Candeeiros e Montejunto, zona protegida das geadas e dos ventos, com encostas soalheiras, proporcionam a cultura da Ginja galega (Prunus Cerasus L).
Na Lemos Figueiredo usamos exclusivamente os frutos da nossa região, selecionamos e tratamo-los com um carinho muito especial, que resulta na mais bem conseguida harmonização, Fruta-Spirit-Prazer.
A Ginjinha d´Alcobaça 700ml, jovem, irreverente, transporta consigo o segredo dos lendários Licores produzidos em Alcobaça.
O Licor de Ginja Lemos Figueiredo 500ml, envelhece tres anos em barrica de casco de carvalho frances, é-lhe atribuido a distinção de "Ginja de culto", deverá respirar uns momentos após uma decantaçao cuidada e com o mesmo carinho que foi produzida.
O Licor de Ginja Lemos Figueiredo - Reserva700ml, envelhece no minimo cinco anos em barrica de casco de carvalho francès, é simplesmente, um "Nectar dos Deuses".